Ольга Соловьева: «Образование наших детей – это наши самые надежные инвестиции»

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

«Приобретя недвижимость в Сан-Диего, можно не бояться потерять ее».

Ольга Соловьева приехала из Москвы 20 с лишним лет назад, пережив и горе, и неудачи. Оля не сломалась и не опустила руки. В прошлом искусствовед Московского отделения художественного фонда попробовала себя в разных профессиях на американской земле. Московская жительница, воспитанная в лучших традициях, в совершенстве владеющая французским, английским и своим родным русским, Ольга Соловьева никогда не ограничивалась своими профессиональными успехами. Она навсегда осталась неравнодушной к своей первой профессии, поддерживая талантливых людей в русской общине.

Дочка профессора и доктора, жена дизайнера, мама талантливой дочери, Оля всегда на хорошем счету.

Однажды судьба привела ее в брокерскую компанию, эта работа увлекла Ольгу настолько, что она изучила новую профессию от «А» до «Я» и заняла серьезную нишу в одном из самых красивейших городов мира.

– Что кроме бизнеса для тебя твоя работа? Судя по всему, ты получаешь удовольствие от общения с интересными людьми...

– Я очень люблю свою работу. Она дает возможность больше узнать о людях, научится чему-то полезному и интересному, поделиться с ними моими знаниями и опытом. Я полагаю, что приобретение или продажа жилья не ограничивается чисто деловой деятельностью, но всегда позволяет поговорить на важные темы, о предметах, приближенных к недвижимости и удаленных от нее. Я надеюсь, что советы, которые я когда-либо дала людям, помогли им. Кроме того, я всегда чту и с уважением отношусь к доверенной мне информации и соблюдаю строгую конфиденциальность. Подчас меня спрашивают о клиентах, с которыми я работала в прошлом. Я всегда задаю встречный вопрос: хотели бы вы, чтобы я с легкостью рассказывала всем о ваших делах? Конечно же нет, пожалуйста не спрашивайте ни о ком. Это – конфиденциальная информация!

– Какова ситуация на рынке недвижимости в Сан-Диего? Да, кстати, ты же не ограничиваешься только Сан-Диего?

– Рынок растет везде. Я думаю, что те, кто надумал продавать, смогут получить очень хорошие деньги за свою недвижимость. Для покупателей утешением будет тот факт, что цены будут продолжать расти еще несколько лет. Вы покупаете не на пике!

Да, я работаю не только в Сан-Диего, но и во всей Калифорнии. Неплохо изучила рынок за последние 20 лет и готова помочь вам приобрести или продать недвижимость в любой точке Калифорнии.

– Хотелось бы узнать побольше про инвестиции. Открывает ли это двери для тех, кто мечтает построить новую жизнь в Америке?

– Да, конечно. Я вообще считаю, что недвижимость– это самый надежный вид инвестиций. Акции могут упасть, а правильно выбранная недвижимость в правильном месте как правило приносит постоянный доход, да еще и вырастет в цене со временем. Я с удовольствием проконсультирую вас и помогу в правильном подборе в зависимости от бюджета. Я очень хорошо знакома со спецификой работы с иностранными и местными инвесторами. Могу проконсультировать еще до начала поиска, рассказать о всех деталях и подводных камнях, для того, чтобы покупатели приняли правильное решение.

– Есть какие-то рекомендации для тех, кто предполагает приобрести жилье или коммерческую недвижимость в красивейшем городе Сан-Диего?

– Сан-Диего – это не только красивый город с 4-х миллионным населением, но и известный курорт. Приобретая недвижимость в Сан-Диего люди могут не боятся потерять ее, не сдать или не продать вовремя, если возникнет такая необходимость. Это один из наиболее желанных городов США. Великолепный климат, развитая инфраструктура, престижные университеты, очень сильная медицина – это факторы, привлекающие людей в наш город. Сан-Диего расположен на берегу Тихого океана, в часовой доступности от города находятся горы для любителей горнолыжного спорта, высокогорная пустыня – для страдающих легочными заболеваниями, горячие источники, прекрасные спа. В Сан-Диего множество парков, есть музеи, театры, концертные залы. Биотехническая индустрия и фармацевтика составляют основу промышленности. В городе и его окрестностях расположись замечательные парки для детей и взрослых: Зоопарк и Сафари парк, Леголэнд, «Морской мир»…

– Оля, насколько мне известно, много времени ты отдаешь своей дочери. И, хочу заметить, это серьезные инвестиции. Катюша исполняет оперу, занимается танцами, играет на фортепиано и при этом успевает хорошо учиться!

– Да, образование наших детей – это самые надежные инвестиции. Но мне в этом помогает мой муж, без него я бы не справилась. Нашей Кате скоро 17 лет, и она участвует в различных концертах и конкурсах. Возможно это поможет в ее будущей карьере.

Однако самое главное то, что наша дочь очень любит свою родную культуру и с удовольствием изучает ее.

Яна Санакина

Rate this article: 
Average: 3 (5 votes)