Текущие события

Sat
21
Oct

В Калифорнии камеры видеонаблюдения засняли «призрака» в ресторане

Хотите верьте, хотите нет.

СМИ сообщают, что в Калифорнии в ресторане камеры видеонаблюдения засняли «призрака». Инцидент произошел в городе Вентура.

Один из сотрудников заведения рассказал, что, придя утром на работу обнаружил один стульев лежащим на полу. После того, как он просмотрел камеры видеонаблюдения, то понял, что предмет мебели упал сам по себе.

Второй случай произошел уже днем. О нем рассказал посетитель. Он отметил, что мебель в ресторане стала двигаться сама по себе. Данный случай также был зафиксирован камерами.

Руководство ресторана отмечает, что они работают уже 27 лет, но прежде никогда такого не происходило. Сотрудники посчитали, что это «работа» клиентов, которые погибли 25 лет назад.

Несмотря на дурную славу, поток клиентов не уменьшился. Они утверждают, что не собираются уходить из любимого ресторана из-за «каких-то призраков».




Sat
21
Oct

Скандал с чернокожей девочкой в Массачусетсе стал плодом больного воображения родителей

И такое бывает.

В городе Бриджуотер, Массачусетс,  разгорелся скандал вокруг одной из местных начальных школ, где чернокожую девочку «посадили на поводок» во время урока.

Урок начальной школы Митчелла был посвящен быту американских пилигримов 17 века, весь класс и учительница переоделись в тематические костюмы и фотографировались. Однако родители сочли один из снимков отнюдь не безобидном: им показалось, что на фото белых ребенка держат на поводках сидящую перед ними на коленях чернокожую девочку.

Общественность привел в ужас этот снимок, и многие обвинили учительницу начальных классов в расизме. Некоторые родители заявили о намерении позвонить в «компетентные органы» с требованием обратить внимание на ситуацию, сообщает CBS Boston.

Руководство школы извинились за казус и опубликовали официальное объяснение. Оказывается, на девочке были надеты вожжи, с помощью которых пилигримы учили своих детей ходить.




Sat
21
Oct

Дональд Трамп хвастается поддельной картиной Ренуара, утверждают эксперты

И такаое бывает.

Картина, которой владеет и которую с удовольствием показывает журналистам президент США Дональд Трамп, скорее всего, является поддельной - поскольку подлинник существует в единственном экземпляре и находится в Чикагском институте искусств. Об этом заявляет Тим О'Брайен, биограф Трампа.

В интервью Vanity Fair О'Брайен рассказал, что несколько лет назад он сопровождал Трампа в полете на его частном самолете. В богато оформленном салоне самолета в глаза бросалась картина, на которой в свойственной импрессионизму манере были изображены две молодые девушки - одна в красной шляпе, а другая в капоте из цветов. Из любопытства он спросил у Трампа, является ли картина оригиналом. И тот ответил, что да.




Sat
21
Oct

У российского генерала из отдела МВД по борьбе с оргпреступностью нашли инвестиции в Америке на $38 млн

Купил на генеральскую пенсию? Сам генерал отказался отвечать на этот вопрос.

Заместитель начальника главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Анатолий Петухов с 2010 года инвестировал более 38 млн долларов в недвижимость в Майами (штат Флорида), говорится в расследовании антикоррупционного движения "Transparency International Россия".

Фамилию Петухова обнаружили в реестре юридических лиц штата Флорида. Согласно расследованию, с 2010 года бывший генерал осел в Майами - городе с большой российской диаспорой - и тогда же приобрел недвижимость в одном из самых красивых и дорогих кондоминиумов класса люкс в районе Майами-Дейд Continuum North Tower стоимостью 3,04 млн долларов.

Затем он занялся бизнесом. В 2011 году Петухов купил офисное помещение за 3,2 млн долларов, где теперь расположена его девелоперская компания Asko Inc, которая специализируется на аренде офисных помещений и торговых центров.




Подписка на RSS - Текущие события