Спорт

Sun
13
Aug

Майор из Тюмени завоевала медаль на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе

Тем временем игры продолжаются. Они продлятся до 18 августа.

 

Бронзовую медаль по жиму штанги лежа XVII всемирных игр полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе завоевала сотрудница управления МВД России по Тюменской области майор внутренней службы Марина Николаева.

 

Она выступала в весовой категории до 63 кг. Соперницами Марины стали 29 сотрудниц правоохранительных органов из США, Канады, Великобритании, Латвии, Бразилии, Австралии, Монголии, Индии и других стран. 

 

В состязаниях приняли участие более 30 женщин из более чем 10 стран мира – США, Канады, Великобритании, Латвии, Бразилии, Австралии, Монголии, Индии.

 

Тем временем игры продолжаются. Они продлятся до 18 августа.

 




Thu
06
Jul

Хоккеистки сборной США снялись обнаженными

В соцсетях эту новость комментируют в основном положительно.

Хоккеистки сборной США снялись обнаженными для журнала ESPN Body. Групповой снимок опубликовала 28-летняя хоккеистка Джослин Ламуре-Дэвидсон на своей странице в Instagtram.

Помимо Ламуре-Дэвидсон, в фотосессии приняли участие 30-летняя Кейси Беллами, 25-летняя Алекс Ригсби, 26-летняя Брайанна Декер, 29-летняя Меган Дагган, а также 28-летние Джослин Ламуре-Дэвидсон и Моника Ламуре-Морандо.

В соцсетях эту новость как англоговорящие, так и русскоговорящие пользователи комментируют, в основном, положительно.

EirQueens. Это просто вдохновение для всех женщин и девчонок!

Natalieunderthesun. Сила – прекрасна. Слабость во всех ее видах – непривлекательна.

Sergey_nizhegorodtsev. В хоккей играют настоящие женщины!

andrei_shishkin_novosib.  Супер! Секси!

Сергей НИКОЛАЕВ




Fri
23
Jun

И на Оаху играют в футбол!


Cпорт.


стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В нем примут участие 32 лучшие команды планеты. Уже известны две из них, которые вступят в борьбу за почетный трофей победителя – сборная России (как страна-организатор) и сборная Бразилии, досрочно обеспечившая себе путевку в Москву. Реальные шансы пробиться в финальную стадию мундиаля-2018 имеет и сборная США, которая неплохо проявила себя на ЧМ-2014 в Бразилии. Сейчас ей осталось провести еще несколько ответственных матчей в рамках отборочного цикла.




Wed
26
Apr

Один из «железных человеков» не выдержал и скончался прямо во время шоу в Техасе

Драма.

В городе Вудлендс, штат Техас, местный житель скончался во время соревнований по триатлону, носящих название "Железный человек".

В конце заплыва 54-летнему участнику срочно понадобилась медицинская помощь. Мужчину доставили в больницу, где медики констатировали его смерть.

Известно, что спортсмен принимал участие в состязании на звание "железный человек" уже в седьмой раз.

Организаторы соревнования выразили соболезнования близким скончавшегося участника и пообещали выяснить обстоятельства произошедшего.

— В случае любого инцидента подобного рода мы будем работать с местными властями для сбора всех деталей инцидента и сделаем всё возможное для обеспечения безопасности наших атлетов.




Thu
13
Apr

Молодого гимнаста Алексея Верного из Хьюстона взяли в лучшую команду страны по гимнастике

Тренер лучшей мужской команды страны по гимнастике университета Оклахомы (OU) Марк Уильямс заявил, чо он выбрал Алексея Верного в состав команды на следующий сезон.

Команда из Оклахомы является действующим чемпионом страны,  шесть лет подряд становится чемпионом Mountain Pacific Sports Federation (MPSF).

В прошлом году чемпионом страны по гимнастике стал спортмен из этой команды Юл Молдайер. Он также выиграл Зимний кубок страны 2017.

Алан Бауэр из команды ОU участвовал этой зимой в чемпионате мира в Германии, где занял третьи места на кольцах, в упражнении на полу и в прыжке.

На последних двух Олимпиадах в Лондоне и Рио ровно половина команды из десяти гимнастов состояла из гимнастов университета Оклахомы.

На сегодняшний день сложилось так, что все молодых гимнасты страны мечтают попасть к тренеру Марку Уильмсу. В последних 17 сезонах он 14 раз приводил команду к победе.




Wed
15
Feb

«Я как-то пошутил, а потом придумал Супербол»

Техасец Ламар Хант: человек, который сделал американский футбол великим.

Ламар Хант родился с серебряной ложкой во рту: отец был самым богатым человеком в США в 40-х, дружил с президентом Джонсоном и стал прототипом главного героя в культовом сериале «Даллас». Ламар даже родился в сказочном месте – городок в Техасе назывался Эль-Дорадо.




Wed
15
Feb

Я был на Супербоуле. Это лучшее, что я видел в жизни.

«Мы этот день точно будем помнить до конца своей жизни».

Российский журналист из спортивной газеты побывал в Хьюстоне на большом событии. Каким он увидел наш город и спортивное соревнование?




Sun
12
Feb
Fri
26
Aug

Симона. Олимпийская чемпионка из техасского Спринга.

Она вернулась в Техас из Рио с пятью олимпийскими медалями и титулом     абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике.

Американская гимнастка Симона Байлз, завоевавшая 4 золотых и одну бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, подчеркнула, что больше всего довольна своим выступлением на бревне. (Второе место в многоборье заняла ее соотечественница Александра Райзман, третьей стала россиянка Алия Мустафина.)

– В тот момент, когда поняла, что выиграла золото, меня разом поразило все и сразу, – подчеркнула Байлз. – Наконец-то я сделала это. Это просто нереально – в тот момент я была просто счастлива.




Fri
26
Aug

Рио-2016: 13 курьезов Олимпиады

Спортсмены будут платить налоги за золотые медали.

Простые трико – не для команды США. На этих Играх трико американских гимнасток сверкали тысячами страз от Сваровски. Точнее, почти пятью тысячами.

«За стразики очков, конечно, не дают, – сказала New York Times бывшая гимнастка и участница Олимпийских игр Саманта Пешек, – но это часть подхода, который описывается как «выглядишь хорошо, чувствуешь себя хорошо, делаешь все хорошо».

В прошлом веке костюмы гимнасток не очень отличались от обычных тренировочных трико. Но потом все резко изменилось.

В 2008 году трико русской американки, олимпийской чемпионки Насти Люкиной украшали 184 кристалла. В 2012-м на Габби Дуглас сверкали уже 1188 штук. На Олимпиаде в Рио их число выросло в четыре раза.

«Это гонка вооружений в части кристаллов», – говорит вице-президент американского отделения «Сваровски» Александр Велхефер.




Страницы

Подписка на RSS - Спорт