В ООН приветствовали решение России выделить 10 миллионов долларов на помощь палестинским беженцам

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Общество.

Генеральный комиссар Ближневосточного агентства для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Пьер Кренбюль поблагодарил Российскую Федерацию за решение внести в бюджет Агентства в ближайшие четыре года 10 миллионов долларов США в качестве добровольного взноса.

На прошлой неделе глава БАПОР посетил с официальным визитом Россию, где у него состоялась встреча со специальным представителем президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым.

Собеседники обменялись мнениями по поводу ситуации на Ближнем Востоке и обсудили усилия БАПОР, оказывающего помощь пяти миллионам палестинских беженцев.

Rate this article: 
Average: 2.6 (7 votes)