Генконсульства США в России сегодня начали выдавать неиммиграционные визы в Америку

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Визы начнут выдавать в Санкт-Петербурге, Екаринбурге и Владивостоке.

Генконсульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке с сегодняшнего дня начнут «проводить ограниченное количество собеседований на неиммиграционные визы в меньшем объеме, чем ранее», сообщается на сайте посольства США в России. «Посольство США в Москве продолжит проводить собеседования на иммиграционные, DV и неиммиграционные визы. Однако мы не можем продолжать предоставлять наши услуги на том же уровне, что до сокращения персонала посольства и консульств США Российской Федерацией на 60%. Меньшее количество людей неминуемо ведет к сокращению персонала, предоставляющего услуги по выдаче виз»,— говорится в сообщении.

В посольстве уточняют, что «были вынуждены отменить и переназначить собеседования на неиммиграционные визы». Тем, кому ранее собеседования были отменены, теперь могут их переназначить на другое время.

Собеседования были приостановлены 23 августа после требования России сократить численность американской дипмиссии на 755 сотрудников — до 455 человек. Так Москва ответила на требование о высылке из США 35 своих дипломатов и одобрение американскими законодателями санкционного законопроекта против России. В ответ на действия Москвы Вашингтон потребовал закрыть консульство России в Сан-Франциско и два консульских объекта в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Rate this article: 
No votes yet