8 декабря в Хьюстоне пройдет благотворительный вечер для помощи больным из стран бывшего Советского Союза

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Приглашаем на благотворительный вечер!

Фонд «Адвита США», работающий в Хьюстоне с 2009 года, проведет благотворительный вечер Artsy Affair 8 декабря в галерее Gray Contemporary Art.  Фонд был создан для помощи онкобольным из бывшего Советского Союзa. 

 

Марина Уано, основатель фонда  «Адвита США»,  рассказывает:

 

–  Наш фонд тесно сотрудничает с питерским фондом Адвита, одним из крупнейших в России.  Совместно мы помогаем оплачивать поиск доноров костного мозга для больных лейкемией, проходящих лечение в Петербурге.  Наш фонд также помогаем пациентам Адвиты покупать медикаменты, недоступные в России, в аптеках за границей и доставлять их пациентам на дом. 

 

Наш фонд также предоставляет помощь онкобольным из многих стран бывшего Советского Союза – Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и других. Мы помогаем с оплатой лечения, проезда или проживания больных в США или Европе.  

 

Также волонтеры фонда организовывают консультации с американскими онкологами и находят клинические исследования для пациентов со сложными и малоизученными видами рака.

 

Во время вечера Artsy Affair будет проведен аукцион рисунков, созданных детьми во время лечения в больницах Петербурга, предметов искусств, подарочных сертификатов, и других уникальных подарков.  Посетителям будет предложено вино и легкие закуски из известных Хьюстонских ресторанов.  Во время вечера будет звучать живой джаз в исполнении Эдди Ахметшина, известного саксофониста.  А художник Владимир Александр сделает наброски портретов для всех желающих. 

 

Среди гостей вечера - недавно прибывший в Хьюстон консул России Александр Писарев.  Представитель онкологического центра MD Anderson Кевин Лонг расскажет нашим посетителям о положении дел в педиатрической онкологии.  Мы искренне благодарны за поддержку нашим постоянным спонсорам – компании TMK IPSCO и лично князю и княгине Голицыным. 

 

Artsy Affair состоится в Gray Contemporary Art Gallery, расположенной по адресу 3508 Lake St. Программа начнется в 18:00.  RSVP по адресу helpthem@advitausa.org

 

Наш корр.

Rate this article: 
No votes yet