Молодого гимнаста Алексея Верного из Хьюстона взяли в лучшую команду страны по гимнастике

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Тренер лучшей мужской команды страны по гимнастике университета Оклахомы (OU) Марк Уильямс заявил, чо он выбрал Алексея Верного в состав команды на следующий сезон.

Команда из Оклахомы является действующим чемпионом страны,  шесть лет подряд становится чемпионом Mountain Pacific Sports Federation (MPSF).

В прошлом году чемпионом страны по гимнастике стал спортмен из этой команды Юл Молдайер. Он также выиграл Зимний кубок страны 2017.

Алан Бауэр из команды ОU участвовал этой зимой в чемпионате мира в Германии, где занял третьи места на кольцах, в упражнении на полу и в прыжке.

На последних двух Олимпиадах в Лондоне и Рио ровно половина команды из десяти гимнастов состояла из гимнастов университета Оклахомы.

На сегодняшний день сложилось так, что все молодых гимнасты страны мечтают попасть к тренеру Марку Уильмсу. В последних 17 сезонах он 14 раз приводил команду к победе.

Алексей в настоящее время тренируется в гимнастической школе Cypress Academy.

 

 

Rate this article: 
Average: 2.6 (7 votes)