Бывшая жена не смогла отсудить у Джигарханяна квартиру и машину

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Но осталась при деньгах от продажи дома в Техасе.

Московский суд огласил решение о судьбе квартиры Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой в пользу актера. Кроме того, помимо жилплощади в столице в его собственности останется автомобиль марки Volkswagen.

Проживающая на сегодняшний день в США бывшая супруга Армена Джигарханяна попыталась разделить имущество, появившееся в период их совместного проживания. В результате дело дошло до Пресненского суда, отказавшего ей в удовлетворении требования. В связи с этим Татьяна Власова решила оспорить решение и обратилась в Мосгорсуд, на днях поддержавший первый вердикт.

В свою очередь, бывшая супруга Арменя Джигарханяна, продала в 2015 году их дом в Техасе, получив $125,5 тыс. В этом случае правосудие встало на сторону Татьяны Власовой, не поддержав притязаний актера на вырученные его на тот момент еще законной женой деньги. В результате Власова осталась при деньгах, а Армен Джигарханян при квартире и машине в Староконюшенном.

Rate this article: 
Average: 2.4 (8 votes)