Визу L-1 владельцам частного предприятия не дадут
Сообщение об ошибке
- Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
- Notice: Undefined offset: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
- Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Новые правила поясняет иммиграционная служба .
Можно ли перевести свою компанию в Америку и получить визу L-1 для себя как руководителя?
Иммиграционная служба выпустила свежие разъяснения по этой программе, разделив понятия «предприниматель» и «руководитель компании». Неиммиграционная виза L-1 позволяет американскому работодателю, который является частью организации, временно переводить сотрудников из одного из связанных с ним зарубежных офисов в американский филиал компании. Виза рассчитана на переводы квалифицированных сотрудников внутри больших мультинациональных компаний, но ее могут получить и собственники малых и средних бизнесов, которые сами активно управляют ими.
В американскую компанию можно перевести руководителя или менеджера (виза L-1A) или работника с особыми знаниями (L-1B). Этот работник может приехать в США, даже если офиса еще нет, чтобы открыть филиал в Америке. Иммиграционная служба опубликовала дополнительное руководство по визам L-1. Правительство США разъяснило разные правила для частных предпринимателей и владельцев бизнеса.
«Частное предприятие не может подавать петицию от имени своего владельца, поскольку частное предприятие не существует как отдельное юридическое лицо, отдельное и обособленное от владельца», – говорится в разъяснении на сайте иммиграционной службы. Но это не касается собственников ООО или корпораций. В отличии от частных предпринимателей единоличные владельцы предприятий вполне могут перевести себя в Америку от имени компании, если компания зарегистрирована как самостоятельное юридическое лицо.
Обновление также разъясняет рекомендации относительно общих петиций. «Международные организации подают общие петиции L-1 от имени всех отдельных лиц, упомянутых в петиции», – говорится в пояснении. В иммиграционной службе пояснили, что если вы не подали вовремя на продление общей петиции – вам не нужно ждать 3 года прежде чем подать еще одну общую петицию. Новые правила вступили в силу сразу после публикации (20 октября).
Related articles
- Сюзан Крофорд выиграла избирательную гонку за место в Верховном суде Висконсина вопреки Маску и Трампу
- Будет ли американский язык официальным?
- Судья приказал администрации Трампа объяснить задержание студентки университета Тафтса
- Руководство ICE поменяли из-за низких показателей по депортациям
- Адвокат Алексей Тарасов об Указе об отмене права на гражданство по рождению и других и инициативах Трампа