Вы здесь
Home › Политика › Американские власти поддержали слова замминистра финансов США о коррумпированности российского президента ›Американские власти поддержали слова замминистра финансов США о коррумпированности российского президента
Сообщение об ошибке
- Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
- Notice: Undefined offset: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
- Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Возникает вопрос: как будут сотрудничать дальше?
Так сообщил журналистам пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. В то же время он не ответил на вопрос, планирует ли Вашингтон персональные санкции против Владимира Путина. Эрнест напомнил, что ответственность за введение санкций лежит на министерстве финансов США. При этом администрация никогда не сообщает заранее о своих планах по этому вопросу, подчеркнул представитель Белого дома. На этой неделе телеканал ВВС показал передачу, в которой представитель минфина Адам Шубин назвал Путина «коррумпированным». В Кремле ответили, что это официальное обвинение, которое требует доказательств, но Москва требовать их не будет.
Возникает вопрос: как после этих заявлений администрация Обамы планирует сотрудничать с российской властью? Понятно, когда журналисты высказываются в этом духе в своих материалах, рассказывающих о некоторых расследованиях. Журналисты – тот народ, который следит, чтобы власть не дремала. Они запросто идут в контры с властью. Другое дело – политика. Политика – это искусство компромисса. Это умение договариваться. Как и о чем можно договориться, если изначально признавать и открыто объявлять о преступных намерениях другой стороны. Ни о чем. В большой и серьезной политике не принято идти на конфронтацию сразу по всем направлениям. Можно не соглашаться в чем-то одном, и сотрудничать в чем-то другом. Так было даже при существовании самых грозных социалистических режимов: США находили общий язык с СССР по многим вопросам.
Не считаться с Россией нельзя. Это нереально в современном мире. Рвать с ней отношения – это путь в никуда, тупик. И зачем загонять в тупик такие важные политические отноешния?
Related articles
- Гэвин Ньюсом хочет освободить Калифорнию от торговой войны Трампа
- Даже Илон Маск набросился с жесткой критикой на американские тарифы
- А.Н. Дарчиев, новый посол России в США, дал интервью корреспонденту «Русской Америки» еще в 2008 году. Что он говорил?
- Настоящая причина отмены визита Вэнса и его жены в Гренландию
- Трамп отменил допуски к секретной информации для Байдена, Харрис, Клинтон и других своих политических врагов