Причина развода Пугачевой и Киркорова
    By ?????  | Published  10/30/2010 | Unrated
    Елена Красникова, Елена Лаптева, Мария Ремизова

по материалам инф. агентств | Опубликовано 12/01/2005 | Это интересно , Это интересно

Еще только несколько месяцев назад, 30 апреля, на дне рождения Киркорова Пугачева прокричала журналистам: «Развода не дождетесь!» Дождались.

На недавней записи шоу Лолиты «Без комплексов» Милявская шокировала публику вестью: «Пугачева и Киркоров развелись!» В эфир эта сенсационная программа выйдет в ближайшее время. Тема передачи - «Кто в доме хозяин?»

- Думаю, что мне, так же, как и всем остальным, - сказала нам Лолита, - было бы тяжело в этой ситуации. Для меня вообще слова «развод», «расставание» очень сложно произносить - и вслух, и про себя.

Филипп и Алла расстались по-человечески, как два нормальных человека. Я узнала об этом в свой день рождения. Сначала Алла, не «между прочим», а в таком женском разговоре рассказала об этом. Через 40 минут позвонил Филипп - не зная о звонке супруги, тоже поздравил, и рассказал о произошедшем. Оба были спокойны, ни у кого не было агрессии, лишь легкая грусть. У них венчанный брак, который не расторгается. Поэтому, видимо, Алла и Филипп смогли сохранить уважение и заботу по отношению друг к другу.

Ввиду того, что пара, как принято говорить, одиозная, в каждой семье сейчас начнут бурно обсуждать их развод. Вне зависимости от достатка и социального положения. Алла это прекрасно понимает. Поэтому-то и сказала мне: «Если ты нам с Филиппом поможешь, мы будем тебе очень благодарны». Корректность в данном случае очень важна - ведь так легко расковырять ножом рану, вытащить на поверхность чужие беды...

Сейчас они, несмотря на статус, все равно находятся в состоянии людей, только что переживших разрыв. Конечно, им тяжело.

Все это не пиар-акция, к сожалению, эта тема будет интересна всем и каждому. Поэтому они, чтобы не допускать грязных сплетен, решили откровенно заявить о происшедшем в эфире.

О БРАКЕ

(Выдержки из интервью разных лет)

Филипп:

- Конечно, я не развожусь! Это полный бред! Вот именно из-за таких публикаций я и объявил войну прессе. Вот за такие вещи можно не то что кофточку и ее цвет обсудить, а просто физиономию набить.

Алла:

- Мне кажется, что, если я доживу до 90 лет, буду старой, дряхлой старушонкой, мы еще посмотрим кто кого. Потому что ему в это время будет 70, тоже не мальчик уже. И то я уверена, что он будет меня в колясочке возить. У меня хватит ума отпустить его куда-нибудь на гульбу с молоденькими, если вдруг захочет.

Почему скрывали развод

Знакомые этого экс-семейства говорят, что причина прозаична: деньги. Пугачева была поручителем Киркорова по его долгам за постановку мюзикла «Чикаго». Долги были серьезные. Если бы раньше времени выяснилось, что супруги развелись, у Филиппа могли бы возникнуть проблемы. Одно дело, когда поручитель - жена и к тому же Пугачева. Другое дело - бывшая жена. Опасаясь, что, когда тайное станет явным, с Киркорова потребуют немедленной выплаты всей суммы, Филипп и Алла решили до поры помалкивать о своем разводе. Сейчас же вроде бы все финансовые дела улажены и ничто не мешает звездному семейству открыто сообщить, что теперь они семейство с приставкой «экс».

По информации «КП», у Пугачевой и Киркорова по-прежнему прекрасные отношения. Мило общаясь при встречах, они вовсе не играют на публику. Близкие к этой паре люди говорят, что Алла с Филиппом созваниваются по нескольку раз за день, шлют друг другу SMS и обсуждают все - от личных дел до творческих планов.

КАК ЭТО БЫЛО

Официально Пугачева и Киркоров развелись в марте этого года. Забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Алла Борисовна приехала вместе с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Филипп был один. На Киркорове лица не было. Алла же, напротив, тут же поехала «отмечать» событие в ресторан. В сопровождении все того же Галкина. Киркоров приглашение получил, но по понятным причинам вежливо отказался.

Тату в виде порхающей бабочки Маша Шатланова сделала, когда они с Филиппом были вместе. Теперь, по словам девушки, это всего лишь приятная память о прошлой жизни.

Получит ли «Зайка» отступные

Алла Борисовна и Филипп прожили в браке больше десяти лет. Естественно, за все это время звездная пара успела обзавестись совместным имуществом. К примеру, в квартире Киркорова на Земляном валу прописана и Примадонна. Так как супруги совместными усилиями расширили старую жилплощадь, выкупив несколько соседних квартир.

Неизвестно, кому в итоге достанется белоснежный «Хаммер», который Филя подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование.

Есть еще вопрос по поводу брэнда «Филипп Киркоров», который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.

Что же касается недвижимости за границей и дома Аллы Борисовны на Истре, то вся эта недвижимость записана на Примадонну.

В любом случае, скорее всего, Киркоров, как настоящий мужчина, не будет претендовать на жилье жены и ее многочисленный автопарк. Если все же такое случится, то Филиппу может достаться «наследство» более 10 миллионов долларов.

Из первых уст

Филипп: Я больше никогда не женюсь!

- Филипп, почему вы расстались с Аллой Борисовной?

- Мы не расстались! Я как был ее верным рыцарем, так им и останусь! А развод - это наше дело. Лишь юридическая формальность. Ничего сверхъестественного в нашем разводе нет. Просто так сложилось. Как говорится, это дело житейское.

- Вы желаете Алле Борисовне счастья в личной жизни?

- Что значит желаете? Я же не улетаю на Луну и не прощаюсь с ней. «Счастья в личной жизни» - это слишком пафосно. Повторяю, я всегда буду с ней.

- Вы останетесь друзьями?

- Мы не будем друзьями, потому что мы родные друг другу люди. И останемся родными! В наших отношениях ничего не поменялось!

- А что касается вашей личной жизни, у вас уже есть какие-то планы?

- Естественно, что больше я никогда не женюсь. Для себя я это уже решил. А вообще мне не хочется комментировать наш развод, потому что я не люблю оправдываться. Сейчас думаю, что напрасно показал тогда «Комсомолке» свой паспорт без штампа о разводе. Как будто какой-то спектакль... Сейчас я сожалею об этом. Но я по-прежнему рыцарь Аллы Борисовны.

How would you rate the quality of this article?
    1 2 3 4 5