Разделы новостей

  • Репортажи

  • Это интересно

  • Бизнес
  • Yellow pages

  • Магазин

  • Реклама

  • Поиск
     

    Подробно
    Сегодня
  • Программа TV

  • Погода

  • Гороскоп
  •  »  Home  »  Газета "Русская Америка"  »  Русский микрорайон  »  Новый год по-русски
    Новый год по-русски
    By  | Published  01/13/2009 | Unrated
    Праздник в Аризоне собрал 160 гостей

    Что может собрать в одном месте многочисленную разновозрастную компанию русских? Конечно же, Новый год! Этот праздник всегда был и остается для нас самым главным. Но даже несмотря на это вряд ли Русский центр Аризоны ожидал такое количество гостей – 160 человек!  Всем – от мала до велика – хотелось окунуться в атмосферу празднования Нового года по-русски: с шутками-прибаутками, традиционным застольем, русскими песнями. Но, пожалуй, больше всего собравшиеся ждали новогодней сказки и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, Ну, какой же Новый год без сказочных героев и Деда Мороза со Снегурочкой?

    Первой на сцене появилась Баба-Яга (в исполнении Алины Шайхеевой). Всяческие попытки помешать ведущей (Татьяне Багмановой) начать празднование вызвали в зале бурю эмоций. Горбатая старуха с противным скрипучим голосом и жутким колтуном черных волос на голове хотела внушить страх, но в ответ получала только веселый задорный смех. В особый восторг привели публику комичные Бабка и Дед (в исполнении Елены Виатор и Виктора Еремина). А уж как позабавили гостей Колобок (Сергей Лавриков), Зайчик (Мария Александрова), Волк (Джамиль Дадашев), Медведь (Кирилл Александров) и Лиса (Алина Шайхеева)! И кто бы мог подумать, что для многих актеров это был дебют, и что всего-то на подготовку спектакля ушло три репетиции. А все потому, что главным режиссером сказки выступил Геннадий Александров. Именно благодаря его профессиональному опыту, таланту и чуткому руководству сказка «Как Колобок попал на Новый год» стала главным и самым ярким номером новогоднего вечера.

    Впрочем, не менее радостным было появление на празднике Деда Мороза (Андрей Коновалов) и Снегурочки (Наталья Гарш)! Используя свою силу и могущество, они вызволили бедного Колобка из цепких рук Бабы-Яги - на радость Бабке с Дедом! В знак благодарности за счастливый финал сказки гости вечера подарили Деду Морозу и Снегурочке свои музыкальные подарки. Юные музыканты Эрика и Руфа исполнили традиционную новогоднюю песенку «В лесу родилась елочка», под которую малыши с удовольствием водили хоровод. Герман Черноиванов исполнил на аккордионе нашу любимую «Рябинушку». А Денис и Ванесса очаровала всех красотой голоса и мастерством исполнения современных американских песен.

    Ну, и конечно, какой Новый год без подарков? Все дети и актеры получили от Деда Мороза и Снегурочки новогодние подарки. После чего всем желающим было предложено  сфотографироваться на память с главными фигурами праздника. Вот уж не ожидали организаторы, что это предложение вызовет такой бурный отклик! И дети, и взрослые выстраивались в очередь, чтобы не упустить возможность запечатлеть себя на фоне нарядной новогодней елочки, да еще в окружении таких красивых Деда Мороза и Снегурочки.

    Продолжением праздничной программы стала новогодняя дискотека от ди-джея Стайлс. Где еще как не на русском вечере можно от души повеселиться и поплясать! К тому же, это был Новый год — наш главный и самый любимый праздник. С Новым годом!!!

    Русский Центр Аризоны выражает огромную благодарность всем участникам вечера и приглашает посетить сайт Центра: www.arizonarussiancenter.us, где можно посмотреть фото и видео новогоднего праздника.

     

    How would you rate the quality of this article?
    1 2 3 4 5
    Poor Excellent
    Tell us why you rated this way (optional):

    Send to Author Post on Site

    Comments


                                                



    © Copyright 2000-2013. New Ad Age International, INC.
    Газета "Русская Америка"