Боксер из Казахстана начал с победы в Техасе

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

В Далласе боксер Иван Дычко выиграл свои первый бой на профессиональном ринге.

На профессиональном ринге в Техасе дебютировал казахстанский супертяжеловес Иван Дычко. Он дрался в Далласе с темнокожим американцем Эйбуром Райтом. Это противостояние не затянулось надолго – рефери остановил бой еще до окончания первого раунда, отдав победу гостю из Казахстана. 

– Иван, как прошел Ваш дебютный бой в профи? Были ли сюрпризы?

– Бой прошел хорошо, положительно. Немного переживал перед этим противостоянием, но мои переживания, в общем, оказались напрасными.

– Соперник оказался не самого высокого уровня?

– Соперник был большим, фактурным, но действовал не совсем обычно – в защите. Поэтому, как только с первых секунд я это понял, решил больше доминировать и наносить больше ударов, чтобы быстрее закончить этот бой.

– Вы выполнили все, что было запланировано на этот бой?

– Что касается плана на бой, то, все-таки, для себя я думал, что спокойно отработаю все раунды, настраивался на это. Но получилось так, что я сразу увидел изъян в защите соперника.

– Каковы впечатления от дебюта в профи, от всего сопутствующего антуража?

– Думаю, что для дебюта в профи все сложилось хорошо – от выбора соперника и до самого вечера бокса и его организации.

– Даллас впечатлил?

– Относительно Далласа – я особо по нему не гулял. Так, немножко прогулялся, конечно, прошелся – оказалось, что я жил рядом с той улицей, где было совершенно покушение на президента Кеннеди, и я увидел все эти здания, музеи – невольно. И, конечно, меня это впечатлило. 

интервью вела Евгения Смирнова

Rate this article: 
Average: 5 (1 vote)