Известные российские пловчихи Асташкина и Опенышева будут тренироваться в Кентукки

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnacweb02/bosnacweb02aj/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Спорт.

Победительницы Европейских игр Мария Асташкина и Арина Опенышева уехали учиться и тренироваться в США по университетской программе, заявил главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров.

Спортсменки будут учиться в Луисвилле.

"Асташкина и Опенышева уехали тренироваться в США, в американский университет. На чемпионат России по короткой воде они вряд ли приедут, а вот на апрельском по длинной воде мы их ждем", - сказал Колмогоров по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ранее в этом университете учился и выступал за его команду призер чемпионата мира по водным видам спорта в эстафетном плавании Григорий Тарасевич.

Rate this article: 
No votes yet