Ваше любимое место в Техасе и почему?

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

«Я поняла, что теперь видела все!»

Кевин, 55 лет, юрист, Даллас:

– Я очень люблю город Марфа за богатейшую историю. Здесь встречают друг друга вестерн-культура и восточная культура в искусстве. Мне также нравятся здешние широкие открытые пейзажи. А погода… Погода просто потрясающая: тепло днем и прохладно вечером…

Кристина, 38 лет, бармен, Хьюстон:

– Должна сказать, что это Сан-Антонио. В этом городе очень расслабляющая атмосфера. А набережная просто изумительная! Нравится большой выбор ресторанов и мест, где можно отлично и с пользой провести выходные...

Антон, 30 лет, системный администратор, Остин:

 – Мое любимое место – Шестая улица в Остине. Одно из лучших и веселых студенческих мест для ночного времяпрепровождения. Там никогда не бывает скучно! Правда, теперь не столько времени, чтобы веселиться на Шестой, но иногда бываю там.

Джон, 55 лет, юрист, Форт-Уорт:

– Энчантед-Рок, гигантский доисторический природный свод из розового гранита. Долгое время был священным местом для коренных американцев. С ним связано много всего мифического: сказки о битвах, влюбленных, изобилии призраков… Своим детям я говорю, что когда Бог пришел сюда, он коснулся земли и сказал: «Пусть здесь будет Техас». Это действительно божественное место Штата Одинокой звезды.

Ольга, 36 лет, «американская жена», Шугар-Ленд:

– Любимое место в Техасе – это космический центр Линдона Джонсона в Хьюстоне. Знаете, когда я осознала, что нахожусь там, откуда координировали полеты «Аполлонов», я поняла, что теперь я видела все!..

Софья, 35 лет, бухгалтер, Сан-Антонио:

– Я бы сказала, это набережная в Сан-Антонио. Она сочетает в себе историю и развлечения. И, конечно, набережная – это магия извилистой реки между множеством ресторанов, магазинов и баров под мерцающими звездами Техаса…

Анна Фомченко

Rate this article: 
Average: 2.9 (8 votes)