«У кого нет коня – садись на меня»!

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Попадаетесь ли вы на первоапрельские розыгрыши?

Сергей, 52 года, строитель, Плэйно, Техас:

– В прошлом году меня жена разыграла. Утром в 8 утра выхожу из дома, чтобы ехать на работу, а машины нету… Я глазам своим не поверил. Думал уже, что угнали… Оказалось, моя Лариска специально ее перепаковала метрах пятидесяти от дома, возле детской площадки. Не поленилась ведь, чтобы надо мной подшутить!.. Ох, я тогда и злой был…

Ирина, 46 лет, медсестра, Вычита, Канзас:

– Я каждый год попадаюсь на самую примитивную шутку. Мне муж говорит: «Что-то у тебя спина белая, где замаралась?..» Я отвечаю: «Да ты что, отряхни скорее…» Он меня колотит по спине и хохочет… Я даю себе слово, что в следующий раз никогда не попадусь на эту шутку, но на следующий год все повторяется…

Ольга, 37 лет, бухгалтер, Литтл-Рок, Арканзас:

– Два года назад мне позвонили из школы 1 апреля, сказав, что мой ребенок заболел, нужно срочно ехать в школу, забирать его домой… Я перепугалась, все дела бросила, полетела в школу на скорости 60 миль в час… Забираю свою 8-летнюю Наташку, у которой «сильные боли в животе». А она мне и говорит, когда мы с ней в машину садимся: «Мамочка, да ты не переживай так, это я над всеми пошутила так…  Сегодня же fool’s day…»

Игорь, 52 года, научный сотрудник, Сент-Луис, Миссури:

– До сих помню одну дурацкую шутку в нашем институте: пригласили меня девушки с кафедры чая попить. Говорят, сахарку Игорек, клади, не стесняйся… Ну, я ложечку, как всегда, положил, размешал… Отхлебнул и чуть не вывернуло меня наизнанку… Это была соль, а не сахар!..

Светлана, 49 лет, графический дизайнер, Оклахома-Сити, Оклахома:

– Сейчас не шутим уже первого апреля… Не молодые уже, да и не до шуток стало… А в школе обязательно как-нибудь подшучивали друг над другом. Помню, что мальчишкам на спины потихоньку записки прикрепляли: «У кого нет коня – садись на меня.» Ну и хохот же стоял!..

Вера, 59 лет, домохозяйка, Вудлэндс, Техас:

– Нет, не попадаюсь. Я принципиально никогда не шучу над людьми первого апреля. Считаю, что все эти розыгрыши – дурацкие, а многие – просто жестокие и унижающие человека… Надо быть добрее друг к другу. 

Ольга Чудакова

Rate this article: 
Average: 1.5 (2 votes)