«Техас ассоциируется с Диким Западом…»

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: taxonomy_term в функции similarterms_taxonomy_node_get_terms() (строка 518 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined index: 0 в функции similarterms_list() (строка 221 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции similarterms_list() (строка 222 в файле /hermes/bosnaweb14a/b1224/ipw.therussianamerica/public_html/russian_newscenter/sites/all/modules/similarterms/similarterms.module).

Что бы вы посоветовали посмотреть своим друзьям из другого города в Хьюстоне?


Мария, 45 лет, веб-дизайнер, Хьюстон:

– Я очень люблю Хьюстон, живу здесь уже много лет. Мои друзья уже неоднократно здесь бывали. В их первый визит я повозила их по даунтауну, по местным главным паркам. Их очень удивила красивая природа. До приезда в Техас они думали, что здесь совсем нет деревьев и земля красного цвета… Разумеется, я поводила их по ресторанам, которых здесь – на любой вкус... В их следующие приезды мы походим по музеям и Галвестону. И обязательно поедем в техасскую Венецию – Сан-Антонио!

Елена, 33 года, экономист, Кэти:

– Сейчас проходит Родео. Конечно, в первую очередь, за шляпой и сапогами – вперед на Родео! Это каждый год большое событие в Хьюстоне. В теплое время года замечательно организовать поездки в прибрежные города: Галвестон, Порт-Лавака, Корпус-Кристи... Там можно насладиться морской свежестью, пройтись по маленьким магазинчикам, попробовать морепродукты в местных ресторанах и в отличном настроении, свежими и отдохнувшими вернуться в Хьюстон!

Ольга, 35 лет, продавец-консультант, Шугар-Лэнд:

– Конечно, я бы повела их в театры и на хьюстонский балет обязательно. Театральный район города (Theater District) известен театром балета. Я сама очень люблю балет. Цены, правда, «кусаются», но это того стоит!

Ирина, 28 лет, косметолог, Хьюстон:

– Одно из моих любимых мест для отдыха в городе – это парк Hermann. Прогуляться, устроить пикник, на его территории также есть зоопарк. Отлично подойдет для моих друзей с детьми. Здесь много других парков. Зависит, в какой части города вы живете и какой из них к вам ближе. Но в Hermann парк приезжают отовсюду. Я рада, что живу в даунтауне, так что могу себе позволить там бывать часто. Рекомендую всем приезжим посетить этот парк в первую очередь.

Игорь, 34 года, правовед, Ричмонд:

– Непременно посоветовал бы им конные прогулки и Sam Houston Race Park, в этом центре расположена школа верховой езды. Для приезжающих весной, настоятельно рекомендую сходить на Родео, там настоящий техасский колорит. А женщинам, в первую очередь, на шопинг в Galleria и Memorial City Mall. Уверен, что они проведут там незабываемое время!

Ирина, 43 года, инженер, Стаффорд:

 – Сейчас в Хьюстоне идет Родео: вот куда я бы повела всех своих гостей! Правда, для этого нужно быть в Техасе весной. Техас у всех ассоциируется с Диким Западом: суровый, но справедливый ковбой, типа Уокера в исполнении Чака Норриса, знаменитые сапоги на каблуках, пряжки в бирюзе… Всей этой атрибутики на Родео – вдоволь.

Юрий, 39 лет, геодезист, Кэти:

 – Как ни странно, но в самом Хьюстоне, на мой взгляд, посмотреть особо не на что.

Ну, не на небоскребы же глазеть, в конце концов… Музеи тоже не все любят… Мы обычно всех cвоих гостей обязательно везем в Галвестон, на Мексиканский залив. Особенно гостей из России. «Побывал на Мексиканском заливе» – звучит круто!..

Екатерина Пермитина,

​Хьюстон

Rate this article: 
Average: 1.5 (2 votes)