The Russian America - http://therussianamerica.com/russian_america
Каждое утро

?????
 
 ?????
 
 05/28/2013
 

Молитва

Каждое утро я говорю: Господи, благодарю Тебя за то, что ноги мои двигаются, глаза видят, уши слышат, и я могу говорить. Благодарю Тебя за этот новый день, ибо его могло бы не быть. Этот день, еще один подарок от Тебя. Я много раз повторял в жизни: Вчера ушло – оно больше не вернется, Завтра может не прийти к любому из нас, у нас есть только Сегодня. Сегодня, – это подаренный нам день, который надо прожить для Бога и людей.

И если мы живем для людей, то значит, мы живем для Бога. Сегодня, – мы должны сказать друг другу недосказанные слова любви, уважения и восхищения. Сегодня мы должны посмотреть на человека с особой любовью. Сегодня, мы должны простить тех, кто нас обидел. Сегодня, мы должны любить, не думая, будут любить ли за это нас. Сегодня мы должны поблагодарить Бога за все в нашей жизни, за все слезы и улыбки, за все страдания и за все радости. Сегодня мы должны тихо сказать Господу: Я хочу еще пожить на этой грешной, несправедливой, но все же моей земле, но если Твоя воля, я готов пойти к Тебе. Сегодня, Господи наполни меня Твоей особой Любовью, в которой отразятся слова Библии: «Бог есть Любовь».

Сегодня, Господи протягиваю к Тебе усталые руки, протяни мне навстречу Твои пронзенные руки.

Михаил Моргулис